酷游平台地址ku115

当前所在位置:首页 > 企业管理 > 文件通知
硃山湖南路(凤亭一路-车谷大道)、硃山三路道路改扩建工程设计施工总承包(EPC)工程商砼材料采购招标公告
发布时间:2024-05-22  点击数:

  1.  招标条件

  本招标项目硃山湖南路(凤亭一路-车谷大道)、硃山三路道路改扩建工程设计施工总承包(EPC)工程商砼材料采购招标人为武汉城发材料有限公司。该项目已具备招标条件,现对商砼材料采购进行公开招标。招标控制价:472.5081万元(不含税)。

  2.  招标范围

  

  2.1招标人不统一组织工程现场踏勘,且不召开预备会,投标人有任何疑问可书面通知招标人。如投标人认为需要踏勘现。た逼诩,招标人将予以配合,但费用由投标人自理;在踏勘现场过程中,投标人如果发生人身伤亡、财物或其他损失,不论何种原因所造成,招标人均不负责。

  2.2本次招标不接受联合体投标。

  2.3本次招标物资一包一投(即每个包件投标文件单独封装)。

  2.4资格审查方式:资格后审。

  3.  招标文件的获取

  3.1 凡有意参加投标者,需法定代表人携带本人身份证原件及复印件(加盖公章)、法定代表人身份证明书原件或委托代理人携带身份证原件及复印件(加盖公章)、授权委托书原件(法定代表人身份证明书及授权委托书格式见附件一),于2024年1月19日至2024年1月24日每日上午08:30时至17:30时,到武汉城发材料有限公司(地址:武汉经济技术开发区春晓路6号)领取招标文件。(法定代表人身份证明书及授权委托书格式见附件一)

  

  4.  投标文件的递交

  1.投标文件递交及开标的截止时间为2024年2月8日10时30分(北京时间),投标人应在此时间之前将投标文件递交至武汉城发材料有限公司17楼会议室(详细地址:武汉经济技术开发区春晓路6号)。

  2.法定代表人须携带本人身份证原件及法定代表人身份证明书原件或委托代理人携带身份证原件及授权委托书原件出席开标会。

  3.逾期送达或未按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

  

  5.  发布公告的媒介

  武汉城发集团网:www.whcfjt.com

  

  6.  联系方式

  招 标 人:武汉城发材料有限公司

  地    址:武汉经济技术开发区春晓路6号

  邮    编:430050

  联 系 人:刘佳舒

  电    话:13971425807

  邮    箱:773676021@qq.com

  日   期: 2024 年1月19日

酷游平台地址ku115 - V4.1.1_IOS/安卓通用版/手机APP下载