酷游平台地址ku115

当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻
武汉城发集团领导干部警示教育会举行
发布时间:2024-06-01  点击数:

  近日,武汉城发集团领导干部警示教育会举行。集团党委书记、董事长毛爱方出席会议并讲授纪律党课。集团党委副书记、董事、工会主席朱俊华主持会议。集团党委委员、纪委书记、监察专员夏斌,党委委员、董事杜平,董事肖典。澄、副总经理代光彦,副总经理朱红西以及全体中层干部参加会议。

图片

  毛爱方从“提高站位,深刻认识加强党的纪律建设的重要性,不断增强遵规守纪的政治自觉、思想自觉、行动自觉”“以案为鉴,始终将遵规守纪刻印在心,不断提高拒腐防变的政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力”“以上率下,自觉做遵规守纪的表率,以忠诚干净担当谱写集团高质量转型发展新篇章”三个方面讲授纪律党课,要求各级党员领导干部在思想认识、方法举措、责任担当上紧跟市委部署和集团党委的工作安排,加强领导、强化举措,完善一起抓纪律、管纪律、执行纪律的良好格局,不断营造风清气正、干事创业的良好政治生态,为奋力推进集团高质量转型发展,加快打造“中部领先、国内一流”的基础设施和生态环保综合服务商作出更大贡献。

  会议还组织观看了警示教育片,开展了《中国共产党纪律处分条例》应知应会知识测试。

酷游平台地址ku115 - V4.1.1_IOS/安卓通用版/手机APP下载