酷游平台地址ku115

当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻
实干担当,奋楫争先!武汉城发集团党委召开庆祝建党103周年暨“两优一先”代表座谈会
发布时间:2024-06-28  点击数:

  在庆祝中国共产党成立103周年之际,在半年结硬账、兑现“双过半”的关键时点,6月28日下午,武汉城发集团党委召开庆祝建党103周年暨“两优一先”代表座谈会,重温党的光辉历程和丰功伟绩,进一步激励各级党组织和广大党员干部职工坚定信心、鼓足干劲、勇挑重担,为冲刺全年目标任务、奋力打造“中部领先、国内一流”的基础设施和生态环保综合服务商作出更大贡献。

图片

  集团领导班子成员与40名优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表面对面交心谈心,畅谈意见建议,共谋企业发展。

  会议指出,改革重组以来,集团党委以上率下,树立实干争先的鲜明导向,团结带领各级党组织和广大党员干部职工聚精会神谋发展、对标先进抓改革、凝心聚力促提升,取得了一些显著成效。这离不开各级党组织和广大党员干部职工的共同努力。

  会议强调,各级党组织和广大党员要始终坚定理想信念,强化党性修养,加强理论政策学习,积极融入实践,努力做堪当重任的“担当者”;要始终坚持发展第一要务,紧紧围绕集团年初工作会确定的“两个转变”“五项机制”总体部署,不断提升敢干事的勇气、能干事的本领、会干事的巧劲,努力做实干争先的“排头兵”;要始终坚守廉洁底线,切实推动党纪学习教育入脑入心、正心促行、知行合一,努力做知纪明纪守纪的“明白人”。

  会议要求,受表彰的集体和个人要充分发挥先进典型的示范引领作用,在集团决战三季度、冲刺全年目标的关键阶段,奋楫争先、攻坚克难,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,团结带领广大干部职工全面完成年度各项目标任务,为集团加快转型高质量发展再立新功。

  会上,与会人员重温了入党誓词,9名基层一线优秀代表分别结合工作实际,交流经验做法,分享心得体会。

酷游平台地址ku115 - V4.1.1_IOS/安卓通用版/手机APP下载